Вторник
03.12.2024
03:32
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
меню сайта
пригодится
нам интересно
Оцените свое настроение
Всего ответов: 61
Главная » 2012 » Апрель » 10 » Апельсиново-рыбный салат. Мастер-класс
10:07
Апельсиново-рыбный салат. Мастер-класс








Очень легкий и вкусный салат. Подается с белым вином перед основными блюдами или как фуршетная закуска.

Что нужно:

400 г филе морского окуня, 1 ст. ложка лимонного сока, 100 г риса;
1 стакан воды, 1 ст. ложка растительного масла, 4 апельсина, 1 чайная ложка сухого орегано, петрушка, 2 средние луковицы 100 г сливок, соль.
1. Рыбу почистить от кожи и косточек, порезать кусочками и побрызгать лимонным соком.
2. Апельсины почистить и порезать тонкими кружочками. Лук порезать кольцами. Измельчить зелень.
3. Рис варить в воде с растительным маслом 10 минут на небольшом огне. Добавить рыбу и варить еще 10 минут. 
4. Смешать все ингредиенты, добавить соль по вкусу. Подавать теплым или холодным.

Приятного Вам аппетита!
Просмотров: 533 | Добавил: odissea
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
При использовании материалов - ссылка на сайт www.odissea.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2024