Вторник
03.12.2024
01:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
меню сайта
пригодится
нам интересно
Оцените свое настроение
Всего ответов: 61
Главная » 2011 » Март » 6 » Классический французский омлет
10:04
Классический французский омлет
Ну а что? Слабо? Нет, конечно же. Приступаем :)

Что нужно (на одну порцию):
     3 яйца, 1 ст. ложка воды, Соль, Свежемолотый черный перец, 30 г сливочного масла

Что делать:
     Взбить яйца в миске, добавить воду, соль, свежемолотый перец. Вылить яйца на сковороду с разогретым сливочным маслом и жарить 1 минуту на умеренном огне. Лопаточкой приподнимать края омлета до тех пор, пока не загустеет.
В омлет можно добавить горячую начинку. Наклонив от себя сковороду, сложить его или свернуть, аккуратно выложить на теплую тарелку и подавать.

Примечание: На одну порцию омлета с начинкой требуется 2 яйца, а без начинки — 3. Для начинки используют тертый сыр, мелко нарезанную ветчину, а также заранее подготовленные овощи, грибы и морепродукты.
"Вкусного" настроения Вам!



С наступающим Вас праздником, девочки, девушки и все женщины, а особенно - моя любимая бабушка, на кухне которой (и с помощью) все это я делаю!
Просмотров: 1866 | Добавил: odissea
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
При использовании материалов - ссылка на сайт www.odissea.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2024